Где скачать?
|
|
mari | Дата: Вторник, 2006-04-11, 9:15 AM | Сообщение # 1 |
| Подскажите,где скачать красивые клипы?
|
|
| |
salima | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:40 PM | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Если вы живете в Питере- звоните. я запишу вам видяшки на диск 8(911)1770607
Любовь это огонь, зажигающий душу. Джордано Бруно
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 2006-04-20, 3:17 PM | Сообщение # 3 |
Любимый гость
| Спасибо большое, вы не могли бы уточнить в какое время с вами можно будет созвонится?
Все побеждает любовь
|
|
| |
Kolokolok | Дата: Пятница, 2006-04-21, 12:01 PM | Сообщение # 4 |
Любимый гость
| на ссылке - Орит Мафцир сам сайт на иврите, но есть возможность перейти на английский, в любом случае, очень советую посмотреть её клипы, у неё есть чему поучиться
ля!
|
|
| |
salima | Дата: Суббота, 2006-04-22, 5:18 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Tan, созвониться можно с 10:00 до 23:00 несите болваночку, диск запишу а у вас есть костюмы для танца живота?
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 3:07 PM | Сообщение # 6 |
Любимый гость
| Костюмы есть.Вам нужны фото или живъем? Добавлено (2006-04-24, 3:07 Pm) --------------------------------------------- Kolokolok, Спасибо огромное за ссылку!!! Просто нет слов! какая красота! какие у нее руки! Просто супер! Елки палки,ну какая Наталья Беккер-чемпионка... Я очень уважаю натадью, но на мой не искушенный взгляд это гораздо круче!
Все побеждает любовь
|
|
| |
salima | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 5:20 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| фото! шлите на kerna@yandex.ru
|
|
| |
salima | Дата: Вторник, 2006-05-02, 10:51 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Орит Мафцир .... видела ее клип, где они группой танцуют. плюсы: очень слаженно. все четко... никаких дефектов... минусы- маловато восточности как таковой.. в целом симпатишно
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 2006-05-11, 2:35 PM | Сообщение # 9 |
Любимый гость
| Смотрела в очередной раз Орит Мацфир, Салима, неужели вам не нравится? Я например в нее просто влюбилась ! Я вот хочу попросить тех кто в Израиле живет диск какой нибудь обучающий для меня прикупить, потому что у нас на сайтах ее ДВД не видела в продаже. Кстати, надо заметить, по моему мнению (да и слышала такое же мнение от других), у Беккер тоже с восточностью напряг. У Галины Савельевой посмотрела ее клип с танцем в длинном платье и с высокой прической - на мой взгляд тоже не Восток! Балет под восточную музыку - все очень технично,эффектно, дорого, но мертво....
Все побеждает любовь
|
|
| |
salima | Дата: Четверг, 2006-05-11, 3:33 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Орит Мацфир очень миленькая, мне в ее постановках нравится, что все девочки синхронно двигаются- но мне нравятся больше исполнительницы "с энергетикой". Честно- из всего Питера, выделяю только Елизавету Лотину и Валерию Путицкую... у Лизы я училась долго... она как-то в стороне от ОРТОвского ажиотажа, Путицкая тоже сейчас наснимает наград -и будет творить в свое удовольствие. Я ценю Настоящих танцовщиц. Тех, кому смотришь в лицо, и видишь счастье и радость..настоящую доброту и настоящие эмоции- а не наигранные. А техника хороша у обеих.. :-)
|
|
| |
Tan | Дата: Пятница, 2006-05-12, 3:31 PM | Сообщение # 11 |
Любимый гость
| Может быть Вы и правы (относительно Орит). Но я смотрела выступления Мацфир именно сольные... и мне показалось, что там именно с энергетикой все в порядке. А где можно посмотреть Лотину и Путицкую (я имею в виду по нету)? М.б. какие нибудь ссылки? Добавлено (2006-05-12, 3:31 Pm) --------------------------------------------- нашла у Савельевой Путицкую.Действительно Супер!... но мое высокое мнение о Мацфир осталось неизменным!
Все побеждает любовь
|
|
| |
salima | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 9:50 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| А какой именно клип Путицкой вы посмотрели? Мне нравится клип, где она в черном с золотом костюме...
|
|
| |
Chesha | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 4:55 PM | Сообщение # 13 |
Любимый гость
| ДевочкиЮ, у меня есть двд с концерта Орит Мафцир, когда она приезжала в Москву. Там же есть выступления Марины Оганян, Пулата и шоу Амарэн. И, кстати, я была в восторге от Орит Мафцир, но на фоне Пулата,Марины и Оганян, она выглядела немного блекло.
.. Не мы такие, жизнь такая!!...
|
|
| |
Kolokolok | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 8:22 PM | Сообщение # 14 |
Любимый гость
| Chesha, я бы попросила пережечь, но, боюсь, это не реально...
ля!
Сообщение отредактировал Kolokolok - Понедельник, 2006-05-15, 8:23 PM |
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 2006-05-16, 2:16 PM | Сообщение # 15 |
Любимый гость
| Chesha, ой-ой-ой, хочу,хочу такой ДВД! перепишешь?
Все побеждает любовь
|
|
| |