Восточная Вечеринка в 8 апреля 2007
|
|
salima | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:30 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Девушки-красавицы! Только сейчас .. у вас есть уникальнейший шанс подготовиться к вечеринке заранее, показать себя во всей красе и очаровать публику. Мы учли опыт предшествующих вечеров и готовим новую программу вечера . Заявки на участие принимаются до конца февраля. Во избежание проблем с музыкой - к выступлению будут допущены лица, сдавшие музыкальные материалы заранее. (Просим уважать себя и своих коллег) С идеями и предложениями - к нам. kerna@ya.ru Места для ваших гостей бронируйте заранее, билеты будут в предварительной продаже только по предв. записи. С уважением, администрация сайта.
Любовь это огонь, зажигающий душу. Джордано Бруно
Сообщение отредактировал salima - Понедельник, 2007-03-05, 4:25 PM |
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:42 AM | Сообщение # 2 |
Любимый гость
| да все хотят!
Все побеждает любовь
|
|
| |
salima | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:50 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| угу, еще как хотим :-) пошла думать ,что танцевать и в чем танцевать
Сообщение отредактировал salima - Вторник, 2007-01-23, 1:50 PM |
|
| |
Chesha | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:17 PM | Сообщение # 4 |
Любимый гость
| Мда...и не знаю...что станцевать...
.. Не мы такие, жизнь такая!!...
|
|
| |
Asenka | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:47 AM | Сообщение # 5 |
Любимый гость
| Тоже очень хочу! Если не поучаствовать, так хоть посмотреть/поучиться у старших товарищей
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:36 AM | Сообщение # 6 |
Любимый гость
| а кто у нас старший товарищ? а что у кого то уже можно учится? ой Добавлено (2007-01-24, 11:37 Am) --------------------------------------------- мне то кажется что мы все достаточно ровненько танцуем, толькоо стиль у каждой свой! Добавлено (2007-01-25, 11:36 Am) --------------------------------------------- Ау!!!! Народ!!! кто где!!!!
Все побеждает любовь
|
|
| |
Kolokolok | Дата: Суббота, 2007-01-27, 9:07 PM | Сообщение # 7 |
Любимый гость
| mojet bit' budu...
ля!
|
|
| |
salima | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:05 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Kolokolok) | mojet bit' budu... | Это будет просто потрясающе!!!
|
|
| |
Chesha | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:06 AM | Сообщение # 9 |
Любимый гость
| Классно!!! Приезжай, плиииз!!!
.. Не мы такие, жизнь такая!!...
|
|
| |
Kolokolok | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:05 PM | Сообщение # 10 |
Любимый гость
| девочки, я не обещаю, но очень-очень постараюсь быть осталось только узнать, как получить до вас визу
ля!
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:17 PM | Сообщение # 11 |
Любимый гость
| срочно узнавай я жду тебя! и готова прислать приглашение! у меня кстати новость! я знаю что буду танцевать. 1 беляди и одни свечки (раз уж они произвели такое неизгладимое впечатление) но под очень неожиданную музыку!
Все побеждает любовь
|
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:36 AM | Сообщение # 12 |
Любимый гость
| Если честно, то хотелось бы побывать вкачестве гостя. Я на двух вечеринках, на которыхбыла, ничего только не посмотрела :-( а сейчас, если такаяподготовка идет тщательная,хотелось все номерапосмотреть от начала и до конца. Салимчик, записывайна меня входнойбилет ;-) хочу насладиться всей прелестью наших танцовщиц!
Зри в корень...
|
|
| |
salima | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:40 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| Ирис, ты так в прошлый раз всех сразила.. неужели нет желания поблистать еще разок перед зрителями? А меня можно поздравить. дури поубавилось , и несмотря на короткие волосы и несообветствие образу- во мне снова проснулось желание танцевать! Поплясала перед зеркалом,посмотрела Беккеровские постановки... короче я снова с вами! Урррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:40 AM | Сообщение # 14 |
Любимый гость
| Катюша,а ты что ни станцуешь, все будет здорово!!!! И танец Тан со свечами увижу, так жалела, что не удалось посмотреть такой эффектный номер!
Зри в корень...
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:02 PM | Сообщение # 15 |
Любимый гость
| Iriska, спасибо на добром слове! я то тебя тоже как обычно со спины и впопыхах видела! но было просто супер, голосую за твое выступление!!!!!! девочки!Предлагаю взять организацию видеосъемки в свои руки! честное слово, у меня есть специалист, да и камера в наличии.Возможно из за включенного света что то будет смотрется не так эффектно,но зато память останется... а то танцуем, танцуем, а у меня один танец с саблей.... мне кажется, что многие и купить были бы рады такую запись на память! кто боится за свои постановки... ну тут что поделаешь, не будем снимать, но мне кажется , что мы все не Стрельченко и не Рамазанова с Шашковой и то они не боятся! так что предлагаю обсудить тему съемки. salima, Я В ТЕБЯ ВЕРИЛА!!!!! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!
Все побеждает любовь
|
|
| |