Египетский базар
|
|
salima | Дата: Вторник, 2006-07-11, 9:56 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Tan) | Мохамед разъяснил мне все по поводу подносов - в Египте пользуются обычными тяжелыми подносами подложив под них мокрую тряпочку... Вот и весь секрет... Так что точно к осени танец с подносом с меня! | хм........ тряпочку.......... а ты уже попробовала? звучит просто, но как-то ненадежно...... а я как-то со своей саблей так сроднилась, что даже не знаю.... договорилась если что с доплатой поменять на большую, но уже и своя как-то родная.. папа когда саблю в руки взял, говорит- ну да, не настоящая... но если маньяка ей треснуть случайно- потом поди докажи, что сабля ненастоящая была.. череп то раскроит:-)
Любовь это огонь, зажигающий душу. Джордано Бруно
|
|
| |
Tan | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:29 AM | Сообщение # 17 |
Любимый гость
| salima, вчера бл танец маньяка с тряпочкой и подносом! (жаль никто не снял на камеру!) Выводы следующие: 1.поднос должен быть достаточно тяжелым сам по себе. 2.Свечи надо приклеивать воском очень надежно, многократно проверяя центровку. 3.вместо тряпочки (не очень эстетично) на поднос со стороны головы приклеивается кусок замши. И вуаля!!! Все держится!!! Не хуже чем сабля это точно! Quote (salima) | но если маньяка ей треснуть случайно- потом поди докажи, что сабля ненастоящая была.. череп то раскроит:-) | Моей можно даже не рескать а просто аккуратно на голову опустить! И все! Судмедэкспертиза - удар тяжелым тупым предметом приведший к летальному исходу!
Все побеждает любовь
|
|
| |
salima | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:45 AM | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Tan) | Моей можно даже не рескать а просто аккуратно на голову опустить! И все! Судмедэкспертиза - удар тяжелым тупым предметом приведший к летальному исходу! | И через неделю в газетах "Внимание. В городе действует банда опаснейших убийц-обольстительниц. Осторожно- они вооружены саблями..... ......................................................." Quote (Tan) | 1.поднос должен быть достаточно тяжелым сам по себе. | чтобы если уж упадет во время танца- так хоть все по грохоту поймут, что нелегкая это работа :-) с таким тыжеленным :-)))))))))))) (шучу-шучу)
|
|
| |
Tan | Дата: Среда, 2006-07-12, 2:01 PM | Сообщение # 19 |
Любимый гость
| Quote (salima) | И через неделю в газетах "Внимание. В городе действует банда опаснейших убийц-обольстительниц. Осторожно- они вооружены саблями..... ......................................................." | а это идея! Может банк какой грабанем? сначала танец для отвлечения внимания....а потом....12 друзей Оушена отдыхают!!!
Все побеждает любовь
|
|
| |
Muna | Дата: Среда, 2006-07-12, 4:39 PM | Сообщение # 20 |
Любимый гость
| Quote (salima) | а это идея! Может банк какой грабанем? сначала танец для отвлечения внимания....а потом....12 друзей Оушена отдыхают!!! | Мда, возьмите и меня на это МОКРОЕ ДЕЛО!! За саблей скоро приеду и поделюсь впечатлениями!
Пусть запоминается каждый прожитый день!
|
|
| |
Chesha | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:00 PM | Сообщение # 21 |
Любимый гость
| Да уж, моя сабелька тоже не легкая!!!! И кончик очень острый. Еще то холодное оружие!!!!! Добавлено (2006-07-12, 11:00 Pm) --------------------------------------------- К слову о кинжалах - мы с подругой, когда после Египетского Базара прогуливались по Московскому, то набрели на магазин холодного оружия, там продаются суперские кинжалы, очень красивые ножны, филигранные, очень мне понравились, но я ни разу не видела танец с кинжалами, поэтому не могу определить , какие лучше, по цене они одинаковы с Египетским базаром.
.. Не мы такие, жизнь такая!!...
|
|
| |
Tan | Дата: Пятница, 2006-07-14, 11:23 AM | Сообщение # 22 |
Любимый гость
| Я видела танец с кинжалами в инете (в мужском исполнении) и на печально знаменитом видео Лилии Шеиной.Там кинжалы были достаточно большие.Смотрится хорошо и в принципе может заменить саблю в небольшом помещении. Еще видела кинжалы на видео 2004 года на фестивале в москве.Странная такая постановка была.. что то вроде готик трайбл...довольно невнятное зрелище.... там у барышни были маленькие изогнутые кинжальчики.
Все побеждает любовь
|
|
| |
salima | Дата: Пятница, 2006-07-14, 6:15 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Muna) | Мда, возьмите и меня на это МОКРОЕ ДЕЛО!! За саблей скоро приеду и поделюсь впечатлениями! | Обязательно! Когда за саблей поедешь?
|
|
| |
Muna | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 12:44 PM | Сообщение # 24 |
Любимый гость
| Ну вот прикупила я этот ножечек, ничего, пока везла от вас народ пошугался в вагоне по сторонам, кстати Салима те парни которых мы напугали в "Чайной ложке" со мной ехали, они все 3 часа мне улыбочки посылали, но я оч серьезная была,с саблей!
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:10 PM | Сообщение # 25 |
Любимый гость
| надо сказать, что сабли мы с Муной выкупали одновременно.день был удачен (в плане улыбающихся мальчиков). ко мне тоже один на выходе пробовал подойти познакомится, предлагал довести до дома.у меня помимо сабли с собой была еще тросточка и ноутбук! думаю со стороны смотрелось анекдотично, мальчика удалось отшить на удивление быстро.
Все побеждает любовь
|
|
| |
Muna | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:19 PM | Сообщение # 26 |
Любимый гость
| Tan, если честно сказать когда ты меня в метро окликнула , я сама себе сказала "ну вот Муночка дожила, усталая, не выспалась, у тебя в метро глюцинации слуховые начались" но когда ты позвонила Салиме я просто обалдела от своего состояния -нестояния, Салима меня от Московского вокзала, по Гостинного двора пешком прогуляла , на рынок отвела бисер посмотреть, в ткани и еще куда то.... ты уж нас , точнее меня извини что такая глухня!
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:24 PM | Сообщение # 27 |
Любимый гость
| Muna, Да ладно все мы были нехороши после трудовой недели! Хорошо, что кроме Салимы и Чеши меня никто ночью в пятницу не видел.Я была после д.р. своего одноклассника...в общем им пить было не надо, так слегка меня понюхать и все...кранты котенкам !
Все побеждает любовь
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 4:56 PM | Сообщение # 28 |
Любимый гость
| Quote (Tan) | Что я могу сказать мои дорогие... когда я вчера пришла на базар за саблей и взяла ее в руки.... Это было смешно....очень смешно... тут же хотелось взять еще одну или обозвать танцем с кинжалом..Сабля рядом со мной выглядела как зубочистка ....Но тут мне на глаза попалась другая - ростом почти с Катюшку и весит видимо примерно так же! Вот это вещь! Вот это я понимаю! Центровка супер, лежит где положишь и вообще вызывает желание носит ее с собой на работу для усмирения особо активных и надоедливых.... В общем купила...Руки будут как у Шварцнегерра! | Итак девушки-красавицы, что же Вы там купили? Судя по рассказу Tan, она купила 2 ручный меч, а все остальные кухонные ножи Вы хоть фотки вывесте. Мне просто любопытно посмотреть, что это там за сабли такие, не больше кинжала. Пожалуйста
|
|
| |
Muna | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:33 AM | Сообщение # 29 |
Любимый гость
| Ну ели честно, на кухонные ножи, наши сабли не очень смахивают,хотя может и не очень большие, но на голове балансировать ее все таки тяжеловато, масса кг 2,5, а еще и танцевать нужно
Сообщение отредактировал Muna - Вторник, 2006-07-25, 11:34 AM |
|
| |
salima | Дата: Вторник, 2006-07-25, 12:07 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Muna) | Итак девушки-красавицы, что же Вы там купили? Судя по рассказу Tan, она купила 2 ручный меч, а все остальные кухонные ножи Вы хоть фотки вывесте. Мне просто любопытно посмотреть, что это там за сабли такие, не больше кинжала. Пожалуйста | ?НОЖИ.... ню ню... сабля длиной чуть меньше метра (см 70-80 где-то) и не самая легкая. а у Тан и подавно... :-) фотки вывесим :-) Тан, от нас в этот день тоже публика в отпаде была. я Муне в метро показывала ,как балансировать саблю на бедре..... ооой как на нас парень косился, еле сдерживая улыбку. Не знаю,что он подумал... но мало кто знает у нас в городе, для чего эти сабли используются :-)))
|
|
| |