Вечеринка 10 июня
| |
salima | Дата: Вторник, 2006-04-25, 9:07 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Девушки! Хотелось бы знать - что будем есть, пить и т д Вино или соки? Каковы ваши предпочтения? По поводу закусок, пока лидирует идея - фрукты и восточные сладости (вечеринка восточная ,как никак) Так как будет конкурс на лучшую выпечку- предлогается поискать интересные рецептики и приготовить что-нибудь самим... Что вы думаете по этому поводу?
Любовь это огонь, зажигающий душу. Джордано Бруно
Сообщение отредактировал salima - Четверг, 2006-05-25, 11:29 AM |
|
| |
salima | Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:17 AM | Сообщение # 31 |
Admin
| Quote (Tan) | salima, ой ой ой! я после тебя и Чеши боюсь! Может меня где нибудь в конце.... когда народ выпьет... перестанет обращать внимание на ошибки??? а то я, старая, больная женщина..... после профессионалов!!! Мамочки мои...Хотя конечно как скажешь так и выступим! есть такое слово - надо! и кстати репетиция еще будет? И когда? и насчет угощения - своим девченкам (на которых билеты купила) скажу, они что нибудь принесут, а с меня, простите, только вино, т.к. вечная диета да и вообще когда выступаю, есть не могу!кто еще вино сухое пить будет напишите,какое лучше брать - белое или красное, мне в принципе все равно...я планирую привезти 3 литровую коробку. | Это был список номеров, а не их порядок :-) порядок будет иным. 3 литра...............Ой,мамочки... ну мы и напьемся :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тоже вино притащу. Предлогаю светлое. ты- сухое, я сладкое .... А Катюшу не бойся- она белая и пушистая :-)))) (Вот скажу "Блондинка! " и таки удостоюсь веселого взгляда...) см анекдот
|
|
| |
Розмарин | Дата: Пятница, 2006-05-26, 12:07 PM | Сообщение # 32 |
Любимый гость
| Tan, да у меня девочки вообще от тебя в диком восторге, и бояться рядом с тобой на одной сцене стоять!!! Говорят: ну блин, Tan - профессионал, а мы куда!!! Кокетка, ты бессовесная!
|
|
| |
Chesha | Дата: Пятница, 2006-05-26, 12:59 PM | Сообщение # 33 |
Любимый гость
| Девчонки, почитаю такие посты и точно танцевать перестану!!! Все отлично танцуют, судя по тому, что я видела тогда на репетиции. Еще вопрос, так ли уж я хорошо танцую.
.. Не мы такие, жизнь такая!!...
|
|
| |
salima | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 9:07 AM | Сообщение # 34 |
Admin
| Девочки! Кто еще не купил билеты! Убедительная просьба- кто твердо решил нас посетить , поторопиться- количество мест ограничено. Я бронирнула билеты на : 1. Анжелику (клуб Винт) - точно будет! 2. Юлю (клуб Винт) 3. Muna - Таня 3. 4. - двое знакомых Катюши 5. 6. - Azucar с подругой -присутствие на вечеринке подтвердили! 7. 8. 9. - Ириша, Ксюша, Марина- студия Диваданс Но к 3 июня вы должны точно определиться ,будете вы или нет... (требование администрации клуба "Винт")
Сообщение отредактировал salima - Вторник, 2006-05-30, 11:52 AM |
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 2006-05-30, 12:46 PM | Сообщение # 35 |
Любимый гость
| http://dump.ru/files/7/7785706858/ http://dump.ru/files/5/58861192/ salima, ваши танцы! Наконец то у меня все получилось!!! Смотри!
Все побеждает любовь
|
|
| |
salima | Дата: Вторник, 2006-05-30, 1:20 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Огромнейшее СПАСИБО!!!! Приеду домой- выкачаю:-))))))))))))))
|
|
| |
salima | Дата: Среда, 2006-05-31, 1:35 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| есть шанс, что у нас будет барабанщик с дарбукой 10 июня :-) еще не точно,но вероятно. так что тренеруйтесь !!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал salima - Среда, 2006-05-31, 1:48 PM |
|
| |
salima | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4:51 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| список тех номеров, которые будут на концертной части 10 июня: (изменено) 1)Небольшой номер от наших девочек (клуб Винт) 2)Дуэт Я&Чеша 3)Я - соло 4)Чеша-соло (в зеленом платьи,надеюсь) 5)Тан-соло 6)Ириша- соло с элементами импровизации. (под Шакиру) 7)Региша,Лиза,Оксана - танец со свечами 8)Юлиана -соло с элементами импровизации 9)Знакомая Чеши из Мурм. -фольклор . соло.(?) 10)Muna- соло. 11)Марина- соло 12)Ира-соло(?) 13)знакомая Иры -соло(?) Ждем музыку от : Марины, Юлианы и Чеши(свою и музыку подруги- можно перекинуть по инету).
Сообщение отредактировал salima - Вторник, 2006-06-06, 11:24 AM |
|
| |
salima | Дата: Вторник, 2006-06-06, 9:43 AM | Сообщение # 39 |
Admin
| Забронированные билеты: 1)Ирина (знакомая Львенки) 2)Львенка 3)Елена С. (знакомая Лизы) 4)Катя- Azucar 5)Знакомая Azucar 6)Ира-Диваданс (?) 7)Марина-Диваданс КУПЛЕН 8)Ксюша-Диваданс КУПЛЕН 9)Марина-Ирис 10)Таня-Muna 11)Эля
Сообщение отредактировал salima - Четверг, 2006-06-08, 9:34 PM |
|
| |
salima | Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:08 AM | Сообщение # 40 |
Admin
| Мариш, посмотрела твое видео в гост. "Москва" - красиво!!! :-) вижу,что в тебе не ошиблась.
Сообщение отредактировал salima - Вторник, 2006-06-06, 11:30 AM |
|
| |
salima | Дата: Четверг, 2006-06-08, 9:42 PM | Сообщение # 41 |
Admin
| Девочки!!!!! Купила 4 литра сливового китайского вина. (на меня в магазине странно косились- вроде девушка приличная..... но куда столько?!! :-)))))))))
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 2006-06-10, 0:59 AM | Сообщение # 42 |
Любимый гость
| [color=purple][font=Times][b][i]Спасибо тебе, Салима, за приглашение. Я обязательно заскочу на вашу тусу :-) целую!!! И сайт у тебя очень прикольный, молодец, солнце!
Зри в корень...
|
|
| |
Розмарин | Дата: Суббота, 2006-06-10, 11:35 PM | Сообщение # 43 |
Любимый гость
| Ну я начну: Впечатления..... ОБАЛДЕННО!!! Салима огромная умница, и мне и Лизе и Оксане очень понравилось. Все было так, как должно было быть. Все во время, все как надо (это по организации), и закончилось все на прекрасном настроении и душевном подъеме!!! Все девочки, кто пришел - умнички! Отдельный привет Кате, Алене, Татьяне. Муна - прелестна, Лена (саиди) - роскошна!
|
|
| |
salima | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 2:02 AM | Сообщение # 44 |
Admin
| Девочки!!!! У меня просто нет слов... столько хочется сказать... Спасибо всем, кто нас посетил. Всем тем, кто мне помогал, всем выступающим девочкам - все были на высоте.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто потрясающе!!!!!!!!! Спасибо нашим гостям за такую оффигенную поддержку из зала! Спасибо нашей администрации- нашему любимому менеджеру Екатерине за организацию и помещение. Спасибо ведущей- Мариночка, ты супер! Девочки, я никогда не была такой счастливой!!! И я очень надеюсь, что это только начало! ПС: ОООчень бы хотелось заполучить рецептик "вишневого аля брусничного пирога"...
Сообщение отредактировал salima - Воскресенье, 2006-06-11, 2:03 AM |
|
| |
Muna | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 3:11 PM | Сообщение # 45 |
Любимый гость
| Меня впечатлении просто "душат", хочется все всем расказывать, все прекрасно, девчеки спасибо ОГРОМНОЕ за теплый прием, неожиданно прятно,обязательно приеду еще, только дайте знать,ВЫ ВСЕ ТАКИЕ...... нет слов , ну просто СУПЕР!!!!!!уезжать не хотелось. Спасибо Салиме, она продожила мое прятное прибывание в Питере, до воскресенья вечера,хорошо погуляли и пообщались (уже скучаю!).
Пусть запоминается каждый прожитый день!
|
|
| |
|